Vai al contenuto

Pasture per il fiume

Alcune semplici pasture da realizzare per pescare al fiume qualsiasi pesce con qualsiasi tecnica:

1) 400g biscotti polverizzati, 100g bicarbonato, 300g purée di patate in polvere, 100g latte in polvere, 20 gocce di estratto di anice.

2) 100g farina d’arachide, 100g semi di zucca macinati, 100g piselli macinati, 150g semola gialla, 200g canapa tostata macinata, 200g sabbia vagliata finissima, 100g biscotti polverizzati.

3) 250g farina di granoturco fine, 200g semola di grano, 250g semola di granoturco, 250g bicarbonato, 50 gocce d'estratto d'anice.

4) 500g semola di granoturco, 150g guad, 150g farina d'arachide, 200g sabbia vagliata finissima.

5) 250g farina di granoturco fine, 250g farina di riso, 250g biscotti polverizzati, 250g semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente.

6) 250g biscotti polverizzati, 250g farina d'arachide, 250g farina di riso, 200g sabbia vagliata finissima, 50g fouillis.

7) 200g farina di granoturco fine, 300g semola di granoturco, 500g farina d'arachide, 20 gocce d'estratto d'anice.

8) 250g biscotti polverizzati, 250g farina di riso, 250g guado, 250g semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente.

9) 500g biscotti polverizzati, 250g farina di riso, 250g guado.
10) 250g farina di granoturco fine, 250g farina d'arachide, 250g pane tostato sfarinato, 250g semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente.

11) 350g farina di granoturco fine, 200g semola di granoturco, 200g guado, 100g farina d'arachide, 100g biscotti polverizzati, 50g semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente, una manciata di fouillis.

12) 400g biscotti polverizzati, 250g farina di granoturco fine, 150g farina di riso, 400g semola di granoturco, 50g fouillis.

13) 500g biscotti polverizzati, 300g farina di crisalide, 150g latte in polvere, 50g bicarbonato, 10 gocce d'estratto d'anice.

14) 200g semi di canapa tostati, macinati finemente, 200g biscotti polverizzati, 200g farina di granoturco fine, 300g farina di semi di papavero, 100g cruschello.

15) 150g semi di canapa tostati, macinati e vagliati finemente, 150g biscotti polverizzati, 150g farina di granoturco fine, 250g farina di semi di papavero, 100g cruschello, 200g farina di
castagne.

16) 250g farina di granoturco fine, 250g semola di granoturco, 250g sabbia vagliata finemente, 50g biscotti polverizzati, 50g gocce d'estratto d'anice (fouiliis).

17) 250g latte in polvere, 250g farina di riso, 250g farina d'arachide, 250g biscotti polverizzati.

18) 200g latte in polvere, 500g biscotti, 300g semola di granoturco, 100 gocce d'estratto d'anice.
19) 250g farina di crisalide, 200g pane ammollato, 200g farina di granoturco, 150g semi di canapa tostati e macinati, 200 cruschello.

20) 500g patate lessate e schiacciate, 100g riso bollito, 100g semi di finocchio pestati, 300g farina di granoturco.

21) 600g farina di granoturco cotta con qualche goccia di estratto d’anice, 200g farina di granoturco cruda, 200g cruschello.

22) 250g semi di canapa tostati e macinati, 250g biscotti polverizzati, 150g farina d’arachide fouillis, 300g terra di talpara.

23) 500g farina di carne, 400g farina d’arachide, 100g fouillis.

24) 100g farina di granoturco, 20g guado, 200g farina d’arachide, 100g noci farinate, 300g pane grattugiato, 100g semi di canapa tostati e macinati fouillis.

25) 200g guado, 200g farina, d’arachide, 200g semi di zucca macinati, 200g farina di semi di papavero, 200g semi di canapa tostati e macinati fouillis.

26) 200g semi di canapa tostati e macinati, 200g farina di granoturco, 200g semola di granoturco, 200g farina d’arachide, 200g noci macinate.

27) 200g farina di granoturco, 200g pane ammollato, 200g semi di canapa tostati e macinati, 200g farina d’arachide fouillis.